飯店簡介

台南大飯店位於台南火車站前,地標明確、交通便捷,緊鄰新光三越、Focus 百貨公司及火車站周邊繁華商圈,國立成功大學、台南公園近在咫尺,多處著名古蹟步行即可抵達。

擁有 152 間舒適客房及特色套房,是商務、旅遊府城的最佳落腳處。提供商務中心、會議廳、宴會廳等多樣設施,滿足貴賓全方位的需求;餐廳通過 HACCP 認證,為食材衛生安全嚴格把關,多元菜色與創意佳餚,是到訪台南不可錯過的美食。

藝術所帶來的視覺饗宴不僅僅是顏色炫麗、線條獨特、更是飽含許多意象在其中。四十年前台南大飯店特邀名設計師 -- 高山嵐先生在外牆壁面、中庭花園壁面揮灑專業,賦予其生命,完成了光與樂的壁畫。

光 ~ 外牆浮雕

作者:高山嵐

迎著東方是日出的曙光是生命的泉源萬物 ─ 陸上的水中的空中的一片欣喜雀躍著形形色色還有優美的旋律其實他們都來自生命之源.....光。

樂 ~ 中庭壁畫

作者:高山嵐

生命的內涵最可貴的是喜樂由點而線而面滿佈宇宙間串串相連它是多彩的天真的自由的願生命永如童趣豐富人生。

地址:70050 台南市中西區成功路一號     1 Cheng Gong Road, West Central Dist, Tainan 70050, Taiwan R.O.C.

TEL:886-6-2289101     FAX:886-6-2268502     E-MAIL:hotel-tainan@hotel-tainan.com.tw